Массаж лингама – ещё одно из восточных эротических таинств, которое окутывает своим экзотическим шармом наши русские просторы. Однако, как и в случае с другими заморскими методиками, с массажем лингама нередко происходит вот что. Говорить-то о нём говорят (хотя пока ещё это название на слуху не повсеместно). А вот что скрывается за красивым, звучным термином, не всегда знают. Поговорим об индийских тайнах?

Что такое лингам?

Итак, начать стоит, конечно же, с толкования слова «лингам». Да, многим известно, что лингам – это в переводе с санскрита - мужской член. Тогда в чём же дело, почему просто не назвать методику, о которой мы ведём разговор, массажем полового члена? Будет просто и понятно. Никаких секретов и заблуждений! Может быть, название лингам массаж – коммерческая находка для того, чтобы зачаровать любителей секс-массажа экзотикой?

Оказывается, это вовсе не маркетинговый ход. Лингам –слово, которое имеет куда более широкий смысл, чем просто обозначение одного из органов мужского тела. В индуизме лингам – символ мужского начала Вселенной, плодородия, энергии света. Его почитают и поклоняются ему: модели лингама из камня, дерева, металлических сплавов и иных материалов – предмет религиозного культа в Индии.

Лингам массаж и три его главных правила

Да, это уж точно не «просто член», как понимают его в западной культуре! Поэтому и лингам массаж – это не совсем обычный эротический массаж для мужчин. Это, скорее, тантрический массаж, сосредоточенный именно в районе самых интимной зоны мужского тела. Давайте вспомним основные принципы тантра-массажа: сосредоточенность на ощущениях, неторопливость, отсутствие «акцента» на достижении оргазма. Последний пункт в массаже лингама – интереснейший. Да, массаж лингама делается, в общем-то, не с целью достичь физической разрядки, это скорее эротическая медитация, во время которой можно обменяться позитивной энергией с партнёром и заглянуть в собственную душу. Однако оргазм в завершении этого массажа бывает очень красочным, мощным и необычным!

Что нужно для лингам массажа? Ароматное массажное масло и умиротворённое настроение! Если гость приходит на сеанс массажа лингама озабоченный повседневными проблемами, то первоочередная задача массажистки – успокоить его, подарить гармонию и беспечную легкость души. С этой миссией девушки из массажных салонов справляются «на ура»!

Как делают массаж лингама?

Как всё происходит? Прежде всего – прелюдия: мягкие поглаживания тела мужчины. От плеч – до бедёр, от сосков – до лобка. Медленные, плавные, чувственные движения чутких рук массажистки рождают приятные ощущения, дают возможность сосредоточиться на ощущениях внешних и внутренних. Следующий этап – собственно лингам массаж. Впрочем, не стоит думать, что во время этого массажа действие сконцентрировано только на члене. Это совсем не так, ведь рядом – столько эрогенных зон, которые жаждут ласки и внимания! Массажное масло придаёт рукам массажистки и телу гостя приятную влажность… И вот ладони девушки уже скользят по лобку мужчины, нежно массируют мошонку, воздействуют на особую точку между яичками и анусом (делая наружный массаж простаты). Много внимания уделяется, конечно, и «виновнику» эротического торжества – лингаму. Девушка отдельно массирует ствол мужского члена, а затем – головку. Всё проделывается медленно и с обилием смазки, отсюда – просто космические ощущения, о которых говорят все, кто попробовал такой массаж.

В рамках массажа лингама может проводиться и урологический массаж простаты, который массажистка сделает гостю своим нежным пальчиком, доводя его до блаженства. А поскольку спешка в тантрическом лингам массаже неуместна, то мастерица эромассажа несколько раз вознесёт гостя своими умелыми руками почти к оргазму, затем сделает остановку и начнёт действо снова. Мастера тантра-массажа говорят о том, что такое подведение к грани экстаза и отступление от неё стоит повторить минимум шесть раз. Мужчине при этом рекомендуется ровно и глубоко дышать. Тогда оргазм превратится в настоящее извержение вулкана.